Shreenathji
Se Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Lyrics
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા, Shrinathji Se Milane Ka Lyrics ગુજરાતીમા, Super Hits
Shrinathji Jaankhi Kirtan Song 2021.
મિલનેકા, Shrinathji Se Milane Ka Lyrics ગુજરાતીમા, Super Hits
Shrinathji Jaankhi Kirtan Song 2021.
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા Lyrics in Gujarati
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
સાવરા રે ગિરિધારિ સારે જગમે નિરાલા હે.
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મથુરામે
ઢુઢા તુજે ગોકુલ મે પાયા હે
ઢુઢા તુજે ગોકુલ મે પાયા હે
વૃન્દાવન
કિ ગલિયો મે મેરે નાથકા ઢિકાના હે
કિ ગલિયો મે મેરે નાથકા ઢિકાના હે
ગંગામે
ઢુંઢા તુજે યમુનામે પાયા હે
ઢુંઢા તુજે યમુનામે પાયા હે
સાગરકી
લહેરો મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે.
લહેરો મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે.
શ્રી
નાથજીસે મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
નાથજીસે મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
લલીતા
સે પુછા તુજે વિસાખાસે પાયા હે
સે પુછા તુજે વિસાખાસે પાયા હે
શ્રી
રાધાકે તન મન મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
રાધાકે તન મન મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
પાયલકિ
છમ છમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
છમ છમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
બંસીકિ
સરગમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
સરગમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
સુરજ મે
ઢુંઢા તુજે ચંદા મે પાયા હે
ઢુંઢા તુજે ચંદા મે પાયા હે
તારો કી
ટિમ ટિમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
ટિમ ટિમ મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
નવલખ
ધેનુ તો બાબા નંદ કે દ્વાર પે
ધેનુ તો બાબા નંદ કે દ્વાર પે
ગોરસકી
મટૂકી મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
મટૂકી મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
શાક મે
ઢુંઢા તુજે છપ્પન ભોગમે પાયા હે
ઢુંઢા તુજે છપ્પન ભોગમે પાયા હે
માખણ
મિશ્રી મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
મિશ્રી મે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
તુમ્હિ
મેરે માત પિતા,શ્રીજી તુમ્હિ મેરે બંધુ સખા
મેરે માત પિતા,શ્રીજી તુમ્હિ મેરે બંધુ સખા
પુષ્ટિ
કી ભકતિમે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
કી ભકતિમે મેરે નાથકા ઠિકાના હે
શ્રીનાથજીસે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
મિલનેકા મુજે સત્સંગ બહાના હે
શ્રીનાથજીના નવા ભજન કિર્તન લિરિક્સ ૨૦૨૧
Shreenathi Se Milane Ka Lyrics English
Shrinathji
se milne ka muje satsang bahana hai
se milne ka muje satsang bahana hai
Saawara re
girdhari saare jagme niraala hai
girdhari saare jagme niraala hai
Shreenathji se
milne ka satsang hi bahana hai
milne ka satsang hi bahana hai
Mathur me
dhundha tuje gokul me paaya he
dhundha tuje gokul me paaya he
Vrundavan ki
galiyo me mere naath ki thikaana he
galiyo me mere naath ki thikaana he
Ganga me
dhundha tujhe Yamuna me paaya hai
dhundha tujhe Yamuna me paaya hai
Saagar ki
lahero me mere naath thika na hai
lahero me mere naath thika na hai
Shrinathji se
milne ka…
milne ka…
Lalita se
puchha tujhe visaakha me paaya hai
puchha tujhe visaakha me paaya hai
Shree radha
ke tan man me mere naath ki thikaana he
ke tan man me mere naath ki thikaana he
Paayal ki
chham chham me mere naath ki thikaana he
chham chham me mere naath ki thikaana he
Bansi saragam
me mere naath ki thikaana he
me mere naath ki thikaana he
Shrinathji se
milne ka…
milne ka…
Suraj me
dhundha tuje chanda me paaya hai
dhundha tuje chanda me paaya hai
Taro ki tim
tim me mere naath ki thikaana he
tim me mere naath ki thikaana he
Navalakh dhenu
to baba nand ke dwaare pe
to baba nand ke dwaare pe
Goras ki
matuki me mere naath ki thikaana he
matuki me mere naath ki thikaana he
Shreenathji se
milne ka…
milne ka…
Shaak me
dhundha tujhe chhapan bhog me paaya hai
dhundha tujhe chhapan bhog me paaya hai
Maakhan misri
me mere naath ka thikaana he
me mere naath ka thikaana he
Tumhi mere
maat pita, tumhi mere bandhu Sakha
maat pita, tumhi mere bandhu Sakha
Pushti ki
bhakti me mere nath ka thikana hai
bhakti me mere nath ka thikana hai
Shreenathji se
milne ka…
milne ka…