Mukhada Kya Dekhe Darpan Mein Lyrics 2024

Mukhda Kya Dekhe Darpan Me Lyrics in
Gujarati

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં ગુજરાતી લિરિક્સ, Mukhada Kya Dekhe Darpan Mein lyrics
sung by Narayan Swami. “Mukhda Kya Dekhe Darpan Me” is old hits Hindi Bhajan of
Narayan Swami.
 

Mukhada Kya Dekhe Darpan Mein Bhajan Lyrics

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં Lyrics in Gujarati

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

ધર્મી ધર્મી પાર ઉતર ગયા, પાપી ડૂબા જલ મેં

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણમેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

કોડી કોડી માયા જોડી, જોડ લાયી બર્તન મેં

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

આયે ચોર લે ગએ માયા, રહ ગયી મન કી મન મેં

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

માટી કા એક બના પુતલા, રહા પલંગ પે સોયે

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

હરી કી માલા ક્યોં નહીં જપતા, કૈસે મુક્તિ હોયે

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

ચુન ચુન કંકર મહલ બનાયીં, લોગ કહે ઘર મેરા

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં

 

ન ઘર તેરા ન ઘર મેરા, ચિડિયા રેન બસેરા

મુખડા ક્યા દેખે દર્પણ મેં, દયા ધર્મ ન તન મેં
 

मुखड़ा क्या देखे दर्पण हिंदि लिरिक्स

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

धर्मी धर्मी पार उतर गया, पापी डूबा जल में

मुखड़ा क्या देखे दर्पणमें, दया धर्म तन में

 

कोड़ी कोड़ी माया जोड़ी, जोड़ लायी बर्तन में

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

आये चोर ले गए माया, रह गयी मन की मन में

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

माटी का एक बना पुतला, रहा पलंग पे सोये

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

हरी की माला क्यों नहीं जपता, कैसे मुक्ति होये

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

चुन चुन कंकर महल बनायीं, लोग कहे घर मेरा

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में

 

घर तेरा घर मेरा, चिड़िया रेन बसेरा

मुखड़ा क्या देखे दर्पण में, दया धर्म तन में
 

Mukhada Kya Dekhe Darpan Mai
Lyrics in English

Mukhada kya dekhe darpan me, Daya
dharm na tan me

Dharmi dharmi paar utar gaya, paapi
duba jal me

Mukhada kya dekhe darpan me, Daya
dharm na tan me

 

Kodi kodi maaya Jodi, jod laayi
bartan me

Mukhada kya dekhe darpan me……  

 

Aaye chor le gaye maaya, rah gayi man
ki man me

Mukhada kya dekhe darpan me….

 

Maati ka eka bana putala, raha palang
pe soye

Mukhada kya dekhe darpan me…

 

Hari ki mala kyo nahi japata, kaise
mukti hoye

Mukhada kya dekhe darpan me…

 

Chun chun kankar mahal banayi, log kahe
ghar mera

Mukhada kya dekhe darpan me…

 

Na ghar tera na ghar mera, chidiya
ren basera

Mukhada kya dekhe darpan me…
 

Gujarati Lyrics of Narayan Swami Prachin Bhajan

 
Mukhada Kya Dekhe Darpan Mai Online Mp3

Leave a Comment