Kailash Ke Nivasi Bhajan Lyrics 2024

Kailash Ke Nivasi Lyrics in Gujarati

કૈલાશ કે નિવાસી ગુજરાતી લિરિક્સ, Kailash Ke Nivasi Lyrics by Kavi Dad and Sung By
Narayan Swami. “Kailash Ke Nivashi” is Super Hits Gujarati Shiv Bhajan, Online
Ringtone, Mp3 Bhajan of Narayan Swami.
 

Kailash Ke Nivasi Bhajan Lyrics

કૈલાશ કે નિવાસી નમું બાર બાર હું Lyrics in Gujarati

સાખી :

એક બિલી પત્રમ એક પુષ્પમ એક લોટા જલકી ધાર

દયાલુ ઈનકે સાથ હૈ ચંદ્રમૌલી ભરથાર

વ્યાઘાંબરમ ભસ્માંબરમ જટાજુટ લીબાસ

આસન જમાયે બૈઠે હૈ, કૃપાસિંધુ
કૈલાસ

 

કૈલાશ કે નિવાસી નમું બાર બાર હું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું… કૈલાશ કે
નિવાસી

 

ભક્તો કી કભી તુમને શિવ નિરાશ ના કિયા

માંગા જિન્હેં જો ચાહા વરદાન દે દિયા

બડા હિ તેરા દાયજા, બડા
દાતાર તું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું…કૈલાશ કે નિવાસી

 

બખાન ક્યા કરુ મેં તેરા રાખો કે ઢેર કા

ચપટી ભભૂત મેં હે ખજાના કુબેર કા

હે ગંગ ધાર, મુક્તિ દ્વાર, ઓમ કાર તું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું…કૈલાશ કે નિવાસી

 

ક્યા ક્યા નહિ દિયા, હમ ક્યા પમાણ દે

બસે ગયે ત્રિલોક શંભુ, તેરે દાન પે

ઝહેર પિયા, જીવન દિયા, કિતના ઉદાર તું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ, તાર તાર તું…કૈલાશ કે નિવાસી

 

તેરી ક્રિપા બિના ન હિલે, એક હિ અનુ

લેતે હે શ્વાસ તેરી દયા સે તનું તને

કહે દાદ એક બાર મુજકો નિહાર તું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું.કૈલાશ કે
નિવાસી

 

કૈલાશ કે નિવાસી, એક બાર
મુજ કો નિહાર

આયો શરણ તિહારે, તાર તાર
તું….

કૈલાશ કે નિવાસી નમું બાર બાર હું

આયો શરણ તિહારે પ્રભુ તાર તાર તું…
 

कैलाश के निवासी हिंदि लिरिक्स

साखी :

एक बिली पत्रम एक पुष्पम एक लोटा जलकी धार

दयालु ईनके साथ है चंद्रमौली भरथार

व्याघांबरम भस्मांबरम जटाजुट लीबास

आसन जमाये बैठे है

कृपासिंधु कैलास

 

कैलाश के निवासी नमुं बार बार हुं

आयो शरण तिहारे प्रभु तार तार तुंकैलाश के निवासी

 

भक्तो की कभी तुमने शिव निराश ना किया

मांगा जिन्हें जो चाहा वरदान दे दिया

 

बडा हि तेरा दायजा, बडा दातार तुं

आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुंकैलाश के निवासी

 

बखान क्या करु में तेरा राखो के ढेर का

चपटी भभूत में हे खजाना कुबेर का

 

हे गंग धार, मुक्ति द्वार, ओम कार तुं

आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुंकैलाश के निवासी

 

क्या क्या नहि दिया, हम क्या पमाण दे

बसे गये त्रिलोक शंभु, तेरे दान पे

 

झहेर पिया, जीवन दिया, कितना उदार तुं

आयो शरण तिहारे प्रभु, तार तार तुंकैलाश के निवासी

 

तेरी क्रिपा बिना हिले, एक हि अनु

लेते हे श्वास तेरी दया से तनुं तने

 

कहे दाद एक बार मुजको निहार तुं

आयो शरण तिहारे प्रभु तार तार तुं...कैलाश के निवासी
 

Kailash Ke Niavasi Bhajan Lyrics in
English

Sakhi:

Bili patram ek puspam ek lota jalaki
dhara

Dayalu inake sath hai chandra mauli
bharathar

Vyaghambaram bhasmambaram jataajut
libaas

Asan jamaaye baithe hai, kripa sindhu
kailas

 

Kailasa ke nivasi namu baar bar hu

Aayo sharan tihaare prabhu tar tar tu
… Kailas ke nivasi
 

Bhakto ko kabhi tumane shiv nirash na
kiya

Manga jinhe jo chaaha varadaan de
diya

Bada hi tera dayaja bada daataar tu

Aayo sharan tihaare prabhu tar tar tu
… Kailas ke nivasi
 

Bakhaan kya karu me tera rakho ki
dher ka

Chapati bhabhut me he khajaana kubera
ka

He gang dhaar mukti dwaar omakaar tu

Aayo sharan tihaare prabhu tar tar tu
… Kailas ke nivasi
 

Kya kya nahi diya hum kya praman de

Bas gaye trilok shambhu tere daan pe

Jhahea piya jivan diya kitana udaar
tu

Aayo sharan tihaare prabhu tar tar tu
… Kailas ke nivasi
 

Teri kripa bina na hile ek hi anu

Lete he swaas teri daya se tanu tanu

Kahe daad ek baar mujako nihar tu

Aayo sharan tihaare prabhu tar tar tu
… Kailas ke nivasi
 

Narayan Swamina Gujarati Bhajan Lyrics

 
Kailash Ke Nivasi Online Mp3 Bhajan

Leave a Comment