Jay Ganesh Jay Ganesh Aarti Lyrics

જય ગણેશ
જય ગણેશ આરતી ।
Jay Ganesh Jay Ganesh Aarti Lyrics

જય ગણેશ
જય ગણેશ આરતી લિરિક્સ ગુજરાતી, Jai Ganesh
Jai Ganesh arti
Lyrics Treditional sung by Kinjal Dave. There are many types of God ganeshji
aarti. But these are the most popular ganesh aarti song. 
 

Jay Ganesh Jay Ganesh Arti
Lyrics in Gujarati

જય ગણેશ
જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા…૨

માતા જાકી
પાર્વતીને પિતા મહાદેવા…૨

જય ગણેશ
જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા…૨

માતા જાકી
પાર્વતીને પિતા મહાદેવા…૨
 

એકદંત દયાવંત, ચાર ભુજા
ધારી….૨

માથે પર
તિલક સોહે મુસક કી સવારી….૨

પાન ચઢે
ફૂલ ચઢે ઔર ચઢે મેવા….૨

લડુઅન કા
ભોગ લગે સંત કરે સેવા…૨

જય ગણેશ
જય ગણેશ…. 
 

અંધન કો
આંખ દે તુ કોઢીન કો કાયા….૨

બાંજન કો
પુત્ર દે તુ નિર્ધન કો માયા…૨

સૂર શ્યામ
શરણ આય, સફલ કીજે સેવા…૨

જય ગણેશ
જય ગણેશ…. 
 

દીનન કી
લાજ રાખો શંભુ પુત્ર વારી…૨

મનોરથ કો
પુરા કરો જાઉ બલીહારી….૨

જય ગણેશ
જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા…૨

માતા જાકી
પાર્વતીને પિતા મહાદેવા…૨

જય ગણેશ
જય ગણેશ જય ગણેશ દેવા… 
 
 

जय गणेश जय गणेश आरती लिरिक्स हिंदि
 

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा….२

माता जाकी पार्वती,
पिता महादेवा….२

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा…२

माता जाकी पार्वती,
पिता महादेवा…२
 

एकदंत, दयावन्त,
चार भुजाधारी,

माथे पे सिन्दूर सोहे, मूसक की सवारी….२

पान चढ़े, फूल चढ़े और चढ़े मेवा….२

लडुअन का भोग लगे, सन्त करे सेवा….२

जय गणेश, जय गणेश….  
 

अंधन को आंख देत, कोढ़िन को काया…२

बांजन को पुत्र देत, निर्धन को माया….२
‘सूर’
श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा…२ 

जय गणेश जय गणेश….२


दीनन की लाज रखो, शंभु सुतकारी।…२

कामना को पूर्ण करो जय बलिहारी…२

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा….२

माता जाकी पार्वती,
पिता महादेवा….२

जय गणेश, जय गणेश….
 

Jai Ganesh Jai Ganesh Deva Arti Lyrics in English
 

Jay ganesh
jay ganesh jay ganesh devaa

Maata jaaki
paarvati pita mahaadeva

Jay ganesh
jay ganesh jay ganesh devaa

Maata jaaki
paarvati pita mahaadeva…
 

Ekdant dayaavant
chaar bhuja dhaari

Maathe par
tikal sohe musak ki sawaari

Laduan ka
bhog lage sant kare seva

Jay ganesh
jay ganesh…. 
 

Andhan ko aankh
de tu kodhin ko kaaya

Baanjan ko putra
de tu nirhdan ko maaya

Soor shyaam
sharan aay safal kije seva

Jay ganesh
jay ganesh…
 

Dinan ki
laaj rakho shambhu sutkaari

Kaamana kop
urn karo jay ho balihaari

Jay ganesh
jay ganesh jay ganesh devaa

Maata jaaki
paarvati pita mahaadeva

Jay ganesh
jay ganesh jay ganesh devaa

Maata jaaki
paarvati pita mahaadeva… 
 

 
Download File

Leave a Comment