Hare Krishna Rama Mahadeva Lyrics Alpa Patel

Hare Krishna
Rama Mahadeva Lyrics
| Alpa Patel Latest Gujarati Geet Lyrics

હરે ક્રિષ્ના રામા મહાદેવા,
Hare Krishna Rama Mahadeva Lyrics
sung by Alpa Patel, New Gujarati Devotional
Song 2022
. Hare Krishna Hare Rama Har Har Mahadeva lyrics pened by Grishma
Patel, Music and composed by Vishal – Sunil Vagheswari, Produced by Manoj N
Jobanputra, Media partner RDC Gujarat
 

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા Lyrics in Gujarati

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા

હો ધનુષ લેકે હાથોમે કરતા હે રખવાલા

સૃષ્ટિકા કરતા ધરતા હે મુરલી વાલા

સબકો બચાયે બુરી નજરો સે શિવા

ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા… 
 

ખુદ વિષ પી કે નિલકંઠને,

અમૃત જેસો પાઠ પઢાયો

માત પિતા કી આગ્યા આદર,

જિસને અપને સર પે બીઠાયો

ધર્મ કી ખાતિર ન્યાયા કી ખાતિર,

લડના જિસને હક સે સીખાયા

ગીતામે શ્રી ક્રિષ્નને,

હર દુવીધા કા હલ દિખાયા

નંદ કા દુલારા, એક કૈશલ્યા કા જાયા

મેરા ભોલા બાબા સબ ભક્તો કા પ્યારા

દુજે કી ખુશીમે ખુશ હોતા રામા

રોતે હુયે કો હસાયે મુરલી વાલા

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા
 

હો સતીને દેહ ત્યાગ દિયા,

તબ શીવને અપના હોશ ગવાયા

સીતાની દૂરી ને ખુદ,

રામકો ભી કીતના રુલાયા

રાધાકી યાદો મે જીસને,

મુરલી કા હર સૂર બજાયા

ઉસ મુરલી કે સૂરોને,

કાંહા કા યે દર્દ સમાયા

હો માતા કે વચનો પે ઘર છોડે હે રામા

જન્મ તે હી માત પિતાને છોડ દીયા હે કાના

જીસકા નહી હે કોઇ ઉસકા ભોલે બાબા

બોલો રામા ક્રિષ્ના હર હર મહાદેવા

હરે ક્રિષ્ના હરે રામા હર હર મહાદેવા… 
 

અલ્પા પટેલ નવા ગુજરાતી ગીત લિરિક્સ 2022

 

Hare Krishna
Rama Mahadeva Lyrics
in English

Hare Krishna
hare rama har har mahadeva

Hare Krishna
hare rama har har mahadeva

Dhanush leke
haatho me karata he rakhawaala

Srushti ka
karata dharta he murli wala

Sabko
bachaaye buri sajaro se shiva

Krishna hare
rama har har mahadeva

Hare Krishna
hare rama har har mahadeva…
 

Khud vish
pee ke nilkanth ne

Amrut jeso
path padhaayo

Maat pita ki
aagya aadar

Jisne apne
sar pe bithaayo

Dharm ki
khaatir nyaay ki khaatir

Lad na jisne
hakk se sikhaaya

Geeta me
shree Krishna ne

Har duvidha
hal dikhaaya

Nand ka
dulaara, ek kaushalya ka jaaya

Mera bhole
baba sab bhakto ka pyaara

Duje ki
khushi me khush hota rama

Roye huye ko
hasaaye murali wala

Hare Krishna
hare rama har har mahadeva…
 

Ho sati ni
deh tyaag giya

Tab shiv ne
apna hodh gavaaya

Sita ni
doori ne khud

Ram ko bhi
kitana rulaaya

Radha ki
yaado me jisne

Murli ka har
soor bajaaya

Murali ka
har soor bajaaya

Us murli ke
sooro ne

Kanha kay eh
dard samaaya

Ho mata ke
vachano pe ghar chhode he ram

Janm te hi
maat pita ne chhod diya he kana

Jiska nahi
he koi usaka bhole baba

Bolo rama
krushna har har mahadev

Hare Krishna
hare rama har har mahadeva…
 

Download File