इतना तो करना स्वामी, Itana To
Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics, by Vidhyanandji. Hits Hindi Bhajan
Lyrics and Mp3 of Narayan Swami.
Karna Swami Jab Pran Tan Se Nikle Lyrics, by Vidhyanandji. Hits Hindi Bhajan
Lyrics and Mp3 of Narayan Swami.
ઇતના તો કરના સ્વામી ભજન Lyrics in Gujarati
ઇતના
તો કરના સ્વામી
તો કરના સ્વામી
જબ પ્રાણ
તનસે નીકલે
તનસે નીકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે
પ્રાણ તનસે મિકલે
ઇતના
તો કરના સ્વામી…
તો કરના સ્વામી…
શ્રી ગંગાજી કા તટ હો
યા યમુના કા વટ હો
મેરા સાવરા નિકટ હો…૨
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
શ્રી વ્રુંદાવન કા સ્થલ હો
મેરે મુખમે તુલસી દલ હો
વિષ્ણુ ચરણ કા જલ હો…૨
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
શ્રી સોહના મુકટ હો
ચેહરે પે કાલી લટ હો
યહી ધ્યાન મેરે ઘટ હો…૨
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
સનમુખ સાવરા ખડા હો
બંસીમે સ્વરા ભરા હો
તિરસા ચરન ધરા ઓ
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
જબ કંઠ પ્રાન આવે
કોઇ રોગ ના સતાવે
યમ દર્શ ના દિખાવે
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
મેરા પ્રાણ નિકલે સુખ સે
તેરા નામ નિકલે મુખ સે
બચ જાઉ ભોરે દુખ સે
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
ઉસ વક્ત જલ્દિ આના
નહી શ્યામ ભુલ જાના
બંસિ કિ ધૂન સુનાના
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
માનો તો ક્યા ફરજ હે
યહ નૈક સી અરજ હે
કુચ્છ આપકી ફરજ હે પ્રભુજી
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
વિધ્યાનંદ કી હે અરજી
ખુદગર્જ કી હે ગરજી
આગે તુમારી મરજી
જબ પ્રાણ તન સે નિકલે
ગોવિંદ
નામ લેકે…૨
નામ લેકે…૨
ફિર
પ્રાણ તનસે મિકલે….
પ્રાણ તનસે મિકલે….
Super Hits Hindi Bhajan Lyrics, Mp3 of Narayan Swami
इतना तो करना
स्वामी जब प्राण तनसे नीकले Lyrics in Hindi
इतना तो करना
स्वामी….2
स्वामी….2
जब प्राण तनसे नीकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे
निकले
निकले
इतना तो करना
स्वामी….
स्वामी….
श्री गंगाजी का
तट हो,
या यमुना का वट
हो
मेरा सांवरा
निकट हो…२
प्राण तन से
निकले
तट हो,
या यमुना का वट
हो
मेरा सांवरा
निकट हो…२
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
श्री वृन्दावन
का स्थल हो
मेरे मुखमे
तुलसी दल हो
विष्णु चरन का
जल हो
का स्थल हो
मेरे मुखमे
तुलसी दल हो
विष्णु चरन का
जल हो
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
श्री सोहना मुकट
हो
हो
चेहरे पे काली
लट हो
लट हो
यही ध्यान मेरे घट
हो
हो
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
सनमुख सावरा खडा
हो
हो
बंसीमे स्वर भरा
हो
हो
तिरसा चरन धरा ओ
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
जब कंठ प्राण
आवे
कोई रोग ना सतावे
यम दर्शना
दिखावे
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
आवे
कोई रोग ना सतावे
यम दर्शना
दिखावे
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
मेरा प्राण नीकले
सुख से
सुख से
तेरा नाम नीकले मुख
से
से
बच जाउ भोरे दुख
से
से
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
उस वक़्त जल्दी
आना
नही श्याम भुल
जाना
बंसी की धून सुनाना
आना
नही श्याम भुल
जाना
बंसी की धून सुनाना
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
मानो तो क्या हरज
हे
हे
यह नैक सी अरज हे
कुछ आपकी फरज हे
प्रभुजी…२
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
प्रभुजी…२
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
विध्यानंद की हे
अरजी
अरजी
खुदगर्ज की हे गरजी
आगे तुम्हारी मरजी
प्राण तन से
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
निकले
गोविन्द नाम
लेकर…..२
फिर प्राण तनसे……
Itna to karna swami Lyrics in
English
Itna to karna swami, jab pran tan se
nikle
nikle
Govind naam laike, fir pran tan se
nikle
nikle
Itna to karna swami….
Shree gangaji ka tat ho, ya Yamuna
ka vat ho,
ka vat ho,
Mera saawara nikat ho, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran ….
Shree vrundavan ka sthal ho,
mere much me tulsi dal go
mere much me tulsi dal go
Vishnu charan ka jal ho, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind nam leke, fir pran tan….
Shree sohana mukat ho,
chehare pe kaali lat ho
chehare pe kaali lat ho
Yahi dhyaan mere ghat ho, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Sanmukh saavara khada ho,
bansi me swar bhara ho
bansi me swar bhara ho
Tirasa charan dhara o, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Jab kanth praan aave, koi rog
na sataave
na sataave
Yam darsh na dikhaave, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Mera praan nikle such se,
tera naam nikle much se
tera naam nikle much se
Bach jaau bhore dukh se, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Uss wakt jaldi aana, nahi
shyaam bhul jaana
shyaam bhul jaana
Bansi ki dhuun sunaana, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Maano to kya haraj he, Yah naik
si araj hai
si araj hai
Kuchh aapaki faraj he, jab
pran tan se nikle
pran tan se nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Vidhyaanand ki he araji, khudgarj ki he garaji
Aage tumhari maraji, jab pran tan se
nikle
nikle
Govind naam leke, fir pran
tan….
tan….
Itna to karna swami Bhajan free Mp3